Герою Российской Федерации Роману Филиппову!

Пишукакесть
Мужчина.. это не название
И не набор каких-то букв.
Не вездесущее призвание
И не знакомый, просто звук!

Поступок - это наша вера
В свои дела и правоту!
И не найти, увы, размера,
Отмерить суть, мечту, судьбу...

Лишь миг, решение приходит
Нежданно и само собой.
Граната руки сильно сводит,
То выбор воина - мужской!

Герой - для всех, скорбим мы тихо,
Не всем достигнуть высоты...
Решить и сделать, люто, лихо,
Поступок, ведь - мужчина ты!