Устройство мира

Алексей Петухов 2
    Не спится. Мысли стаями кочуют
    Устройство Мира я хочу понять.
    Шестому чувству я даю почуять,
    что не смогли учуять мои пять.

    Вопросы в темноту мой мозг бросает,
    Я получить ответы буду рад.
    Откуда всё взялось, куда всё исчезает?
    Ну как куда? В mc квадрат!