Ни о чём или о кагоре и весне

Виктор Прикипелов
Дождь со снегом сегодня в фаворе,
По всем улицам луж средоточие.
Выпил водки, три раза кагора...
Не теплеет. Ещё выпить хочется.

Засмотревшись на стройные ноги,
Натолкнулся на столб светофора.
Непечатные вырвались слоги...
Перебор явно вышел с кагором.

Огляделся, вернулся в кафешку.
Я ж не в церкви - не буду кагора.
Сел у стойки. Немного помешкав,
Выпил водки, стаканчик с повтором.

Взвесив эти случайные факты:
Дождь и водка, поллитра кагора,
Укололся в кафешке о кактус
И подумал: "Весна уже скоро".

21.02.2018г.