Важнее яркость, чем существование

Дудник Дмитрий Александрович
Запомнить люди могут   в красках.
Все то, что ярко было в днях.
Когда их жизнь подобно птице.
Стремиться ввысь к своим мечтам.

Порыв эмоций в днях грядущих.
Оставит след   в прошедших днях.
Главнее  помнить  яркость жизни,
чем жить  подобно  пню в земле.

Скучна, и глупа жизнь  без всплесков.
Без красок, музыки во днях.
И увядает сердце быстро,
и дух становится слабей.

Рискуйте, радуйтесь, стремитесь.
Ловите каждый жизни шанс.
Не бойтесь  порванной страницы.
А бойтесь жизни без  огней.