Сердечная просьба

Лилиана Абалихина
Тяжело мужчинам
В этом бренном мире.
В жизненной пучине
Кто теперь кумиры?!

Сплошь "ловушки"-стрессы,
Сколько испытаний?!
Давит мощным прессом
Тяжесть притязаний.

Но и ИМ не чужды
Доброта и ласка,
В ожиданьи чуда,
Так же верят в сказки.

Помоги им,Боже,
Помоги им,СвЯтый!
Отче,Ты же можешь,
Поддержи их славных.

Силы дай любимым,
Доблести сердечным,
Пусть дела родимых
Будут безупречны!

Сбереги их,Боже,
От беды,болезней,
От успехов ложных,
ХлОпот бесполезных!

Господи,помилуй!
Мудрость дай,здоровье,
Одари чад милых
Верой и любовью!..

Господи,помилуй!