Ген победы в крови

Андрей Новицкий
Нет, ребята, всё ЭТО - не игры
Хоть в тумане видны пять колец
Сознавать очень горько, обидно
Олимпийскому спорту конец

Схватка в спорте, по сути - война
Враг наш нагло срывает знамёна
Вместо гимна звучит тишина
Топчут в грязь имена чемпионов

Грязь политики льётся на лёд
Мутит допинги чёрная Wada
Аутсайдерам это услада
Россиянам сердца это жжёт

Нет астматиков в лыжах у нас
Но в крови нашей гены Победы
Мы пройдём унижения,  беды
Стерпим боли, не в первый же раз

Только знайте,  война есть война
И заметьте, не мы начинали
Зазвучат Россиян имена
С  флагом Родины на пьедестале!