Я бы

Натали Твинсоул
Я бы отдала тебе лучшие дни,
Яркими снами с тобой поделилась.
Вот только если бы ты захотел,
Если бы сердце твое открылось.

Я бы собрала всю твою печаль,
Развеяла словно соль над глубоким морем,
Забыла все то, что забывать было жаль.
Согрелась от мысли, что я с тобою.