Защитникам. 21. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Не ведом страх и держитесь Вы гордо
И нет для Вас достойнее наград
Когда страна заснёт в тиши покорно
Ты защитишь, не опуская взгляд

И ей готов отдать ты всё на свете
И послужить конечно же ей рад,
Когда она проснётся на рассвете
Ведь ты её защитник - ты солдат

И для тебя не будет выше чувства,
Что дарят Вам поклоны матерей
И эта гордость и волнений буйство
Ведь ты защитник Родины своей.