Стандартный набор

Ксения Осипова
По улице летел снежок, светило солнце.
Бегали собаки, на люке грелся кот -
На улице была зима. Скукожилась природа.
Открыла интернет. И вот!

Опять стенает девушка: как ты там, Иуда?
Ты помнишь того парня? Это был Христос!
С рождения и до смерти будут петь, как будто
СТИХИ! А мне вот на стихи тотально не везет...