Взлетела юбочка от вздоха ветерка 18

Аромат Твоих Чувств
18L+

Утряный, спелый, как ВОЛШЕБНИК-барин лес
Манил и звал меня хрустальною росою,
И, ранних птичек, откровенный интерес,
Кроны раскачивал, с зеленою красою.

А во вздыхающей, прохладной тишине,
Услышан мной был только, шелест  ветерка,
Шла по тропинке вдоль и думала-одна,
Хрустнула ветка,(ой!) застыла я слегка.

Нет, показалось, это-стрекот, тишь вокруг,
Продолжила прогулку напевая, дальше.
И вышла в солнце, на зелено-желтый луг,
Раскинув девственный, в красе, свой мир, без фальши.

Я на ковер цветов шагнула, красота,
Пыльцой окрасились колени мои мило.
Смеясь нагнулась, чтоб пыльцу стереть, листа.
И поняла, что я ошибку допустила...

Взлетела юбочка от вздоха ветерка,
Дыханье сорвалось вдруг и "упало" сердце-
В меня забрались пальцы, прячась в "лепестках"
И заиграло властно с лаской, вокруг, скерцо.

На шее чувствуя дыханье,  мягкость губ.
Пришла в себя я от неясного затменья,
“Не поворачивайся, нет. Я не был груб?"
И пальцы выскользнули чьи-то, в то мгновенье.

Их аромат коснулся носа моего,
Раздвинул губы ими, языка касаясь.
Шепнул:"Росу слижи восторга своего,-
Одернул юбку, подтолкнул,-я удаляюсь".

Я в наваждении стояла, не дыша
Среди звенящего и желтого безумства,
Но не увидила я никого, кружась-
Ходить одной по лесу, это-безрассудство.