Любовь как птица

Лодис
Ты так прекрасна!
Любовь в тебе жива!
С тобой так хочется в любви волшебной раствориться!
Ты чаша,не испитая до дна,
Любой,увидев красоту твою
Я знаю-молча удивится!

Дыхание-биение двух сердец,
Душа-взлетевшая как птица!
Я долго,долго буду ждать,
Когда любовь опять соединится.

Обнявшись-просто постоять,
Взлететь и в небе раствориться!
Мы будем-о такой любви мечтать!
Чтоб птицам в небе страсти-вновь соединиться...