Развод или... любовь с первого взгляда...

Гордиевская Алёна
        Однажды у моей подруги случился развод. Как-бы, это не было неожиданностью. Удивляюсь, что это не произошло раньше...
        Бракоразводный процесс был долгим и болезненным. Причем, для обеих сторон. Делили всё : её квартиру , ребенка, столовое серебро и не только столовое, и не только серебро...бытовую технику, прошлогодний снег, место под солнцем, восемь на два (и наоборот)...
        В помощь Тане (так зовут подругу) был нанят адвокат...Восхищения о котором я начала слушать после каждой их  встречи.Элегантен! Умен!...Какой у него парфюм-костюм-обувь!...
        По мере их общения начали появляться подробности о его личной жизни...Женат... Жена бывшая модель...работала в Европе и Японии...Он добивался её два года...Ждут первенца...
        Однажды утром я спешила по своим делам...Цок-цок каблучки по бульвару  в сторону метро...Понимаю, что фокусирую свой взгляд на мужчине, идущему навстречу . Не могу сказать, что где-то что-то ёкнуло, но мы зацепились взглядами...Чувствую, что он оглянулся мне вслед...его взгляд жжёт спину...Приятно!
        В тот же вечер...звонит подруга:
 - Ты дома?
 Не дождавшись моего ответа, говорит:
 - Буду у тебя через пару минут.Ставь чайник.
 Через несколько минут она появляется у меня на пороге с тортом и... мужчиной, с которым я встретилась накануне утром.
 - Знакомься, это мой адвокат - Александр Сергеевич...
...