эволюция человека

Юрий Коровин
        ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕКА    гипотеза
Нас,конечно, обезьяна не рожала,
С гуманоидами нет,не проживала;
А вот общий предок точно был,
Миллионы лет назад на свете жил!
        Наплодил он гуманоидов порядком:
        Было их не менее десятка!
        Только вымерли они за миллионы лет,
        Лишь немногие оставили свой след.
Говорят НЕАНДЕРТАЛЕЦ долго жил,
Даже в наших генах наследил:
Значит вместе набивали много шишек,
Даже нарожали ребятишек!
        В это время «мастодонты» проживали
        И при встречах всех нещадно убивали.
       В миллионах лет-мутаций миллионы,
       Выживали же,конечно,чемпионы!
Это не случайный выбор был:
Выжил тот,кто великанов победил!
Оказалось; выжил тот как раз,
У кого башка такая,как у нас!
       И сейчас мутации бывают:
        Головастых и безруких порождают,
        Только после них теряется их след,
        Потому ,что после них потомков нет!
Но НЕЛАДНОЕ творится в нашем мире,
Говорят друзья мои в Сихире.
Вот ,к примеру молодежь.Хотите знать?
Напрочь разучилась танцевать!
         В старину под музыку старались,
         К нежной даме крепко прижимались.
         Нынче дергаются.Может не спроста?
         Ухватившись за причинные места!
Иль поют,но только про любовь
Фразу лишь одну,но только вновь и вновь!
А в Брюсселе вот недавно отчудили:
Мужиков здоровых в церкви оженили
           Только,если посмотреть на это здраво,
            Не давал им бог на это право!
           А теперь вот ,с появленьем ИНТЕРНЕТА
           Стало видно там,где нет и света!
Увидали и сравнили там и тут,
Как богатые и бедные живут!
А, увидев все, совсем сошли с ума:
Эволюция в обратную пошла!
           Богачи про честь свою забыли
           И себя богами возомнили!
           Мигом всех суннитов оболгали
           И Ирак под танки закатали!
Закипели мусульмане—нрав неистов
И создали государство террористов!
Вот теперь «нашла коса на камень»,
Может продолжаться и веками!
           И потом жестокий этот спор
           Будет продолжать искусственный отбор!
           То-есть,если попросту сказать,
           Эволюцией-то будут управлять!
Тут рисуются надежно три пути,
По которым людям надобно пойти:
Первое,давно уже не ново---
То—леченье нашего генома!
           А второе—изменение потомства:
            Получать нечеловеческие свойства!
           Третий путь не легок и не прост---
           С техникой  могучий симбиоз!
,