Ещё немного...

Лена Аккуратова Свердлова
Ещё немного и она ворвётся,
Закружит пышной грустью облаков.
Дождём заплачет, солнцем засмеётся
И унесёт в поэзию легко.
Лишь для того, чтоб на перине вьюги,
В свободной пляске обнажённых строк
Ты, как и прежде, взял меня за руки
И без меня дышать уже не мог.