разлука

Ника Разбург 2
Где ты,мой милый,отзовись?
Душа истосковалась по тебе.
О!как хочу тебя я видеть,
Слышать, говорить, молчать,
Смотреть и чувствовать тебя,
Биение сердца твоего .
Хочу быть просто рядом,
Пьянеть под твоим взглядом
И трепетать от мысли:
«Родной,любимый,близкий,
Друг,брат,возлюбленный
Кем хочешь назовись,
Но только отзовись!»
Иначе же тоска мою иссушит душу.
Я жду тебя,я жду не первый день.
Уж ожидание превратилось в муку.
Прошу тебя,ну возвращайся же
                Скорей!
Так тяжело мне пережить разлуку!