Смерть государства

Наталья Карпова 7
Смерть государства наступает
Не от врагов, что угрожают.
СМерть государства наступает
Когда в нем правду искажают.

Когда пророков убивают,
Сирот из дома выгоняют,
Вдов, престарелых притесняют
И в школах книжек не читают..