Карантин на исходе...

Древний Странник
Карантин на исходе.. Пора вырываться на воздух, щурить веки на свет, наслаждаться игрою теней среди веток и солнечных бликов последних морозов и в нехоженом снеге следы рисовать наших дней..  Пока солнце с востока идёт беzконечно на запад самой яркой звездой горизонта, сиять чудом букв так легко, оставаясь его окрыленным солдатом, возвращаясь с зимы в нежность зелени... В огненный круг обостренного чувства отчаянно жаркого лета до кристалликов соли по контуру бронзовых тел заходить языком в совершенство, стирая снов гетто чудом Слова, свободным от смерти как пепел и снег безупречно и сильно... Над временем пульс его властен... Ни одна его буква не сгинет под слоем песка...

Пока солнце в нас щурится светом, мир светится счастьем...
Карантин на исходе... 
И Слово летит с высока...