Основа бытия

Владислав 41
Людские добродетели - не тленны,
Являются основою Вселенной.
Без них бесцельно наше бытие
Три главных признака её:
Любовь, как солнце, землю освещает,
Ум, как вода, живое всё питает
А доброта, как воздуха глоток.
Да не иссякнет благодарности поток!