Откровенно о главном? Прошу, не молчи!

Светлана Изумрудовна Тришина
Откровенно о главном? Прошу, не молчи!
Между нами лишь тонкое пламя свечи,
Да каких-то немыслимых тысячи вёрст...
Но... Не чувствую их. Ты не слышал вопрос?
Прочитай же его по глазам, по губам!
Что в ответ? "Я тебя никому не отдам!"
Между нами какие-то тысячи вёрст...
Но... Как можно теперь принимать их всерьёз?..