Пока Олимпия идёт

Наталья Наринян
Жужжанье слышать надоело
Пока Олимпия "идёт"
Вещают часто неумело
Всё про "анализы-помёт"...

И всё про бронзовые случаи
Побед спортивных не задачных
Людей со связями могучими
Какой страна была вчерашне...

Мне позавидуют генетики
О том, что в лицах вижу я...
К чему все эти диалектики???
Все мы давно уж не одна семья!

Зачем докладывать всем нам
Про споры бюрократов,
Из-за баночки "дерь..."???
Как хорошо, не продают здесь автоматов....

21.02.2018