Живу

Владимир Лылов
Живу под божьим покрывалом,
Красив, здоров и уважаем.
Обходят беды стороной мой дом.
Не шикарно живу, но с умом.

Деньги приходят налом,
правда, не навалом,
А добываются трудом .
Без грыж, но с потом.

С моральным кодексом дружу,
Заповеди божии блюду,
Налоги вовремя плачу,
Спокойно сплю.

Одно меня тревожит -
А, если нарушить,
Что случится тогда
Со мной и когда?