Девушка-жопа

Арта Нова
Солнце ли светит в небе,
Снег или дождик льёт,
Какой день недели бы не был,
Она в зал спортивный идёт.
ПрИседы и растяжка,
Штанга на хрупких плечах,
Леггинсы - жопа в обтяжку,
В шейкере - микс на белках.
На ночь - о спорте журналы,
Статейки о ЗОЖ и ПП.
Днём ягодицы качала,
К вечеру мозг отупел.
Книжек она не читает,
Стремления к знаньям мертвы.
О жопе упругой мечтает
Жопой взамен головы.