Лакомый кусочек

Людмила Абсатарова
- Да  что  ты . Генка . говоришь ?!
- Я  знаю  Зинкин  почерк !
Письмо  баб  Шура  обронила !
В  дороге  Лакомый  кусочек !
***
Совсем  недолго  ждать  пришлось !
Вернулась  из  столицы !
Все  осуждающе  глядят .
Зависть . гнев  на  лицах !!!
***
Машина  серебристая . Выходит !
Ох . как  собою  девка  хороша ! -
Колготки  в  звездах . юбка  с  кружевами .
Идет . как  пава . гордо . не  спеша !
***
На  танцы  заглянула - обалдели ! -
Блузка  с  драпировкой . ботильоны .
Прическа - супер ! Сумка  от  Диора !
Наверное . в  кармане  миллионы !
***
Но  не  танцует . на  Валерку  смотрит .
А  он  не  приглашает - вот  зараза !
Как  вернулась . он  на  Зинку
Не  взглянул  даже  ни  разу !
***
Вечер . Тихо . Зажглись  фонари .
У  дома - продрогшая  пара -
Зинка . Валерка . Молчит  на  плече .
Вспоминая  о  прошлом . гитара !
***
Простил . ни  о  чем  ее  не  спросив .
Поняв . что  только  так  надо !
Груз  прошлых  ошибок  уже  позади .
Хоть  в  сердце  и  боль . и  досада !
***
Футболка  белая . лосины .
Губы  плотно  сжаты .
Теперь  Зинка  точь - в - точь  такая .
Как  была  когда - то !!!