Полюбила

Елена Гольдберг17
Полюбила человека,
Посмотрела на него легко.
Может, это было мое кредо, -
Брать людей и видеть высоко?

Полюбила и могу забыться.
В этом омуте горящих глаз
Может мне пора уже проститься
С образом, что так туманит нас?

Полюбила и сняла тревогу,
Всю свою болящую тоску.
Видно было, так дано нам Богом,
Чтоб познали мы свою судьбу!