Как жаль, что я придумала любовь

Камелия Степная
Как жаль, что я придумала любовь
Там, где её на самом деле нету.
И никогда не закипала кровь,
Не суждено родиться нашему секрету.

Увы, себе я солгала…
Забыла лишь, что правда остаётся.
Не ясно, отчего же я взяла,
Что сердце и его теперь так быстро бьётся?..

В душе огонь мне явно показался,
Влюбленный взгляд придумала сама.
В моих мечтах он рядом оставался,
Но видно, я всегда была одна…

Как жаль проснуться от обмана,
Понять и просто отпустить…
Но понимаешь поздно или рано,
Что невозможно очень скоро разлюбить.