Ах, как хочется весны

Татьяна Мишина 5
Ах, как хочется весны,
Чтоб глотать влюблённый воздух,
От восторга песни петь!
Ах, как хочется весны!!!

Самый смелый, самый первый,
Разглядеть в снегу подснежник,
Что несёт привет весенний
Самый первый, самый нежный.

А для счастья много ль надо? -
Небо синее и солнце,
Что скользит лучом в оконце.
Мне для счастья много ль надо?
Ах! Как хочется весны!!!