Последний тост

Герман Мейтин
   
                Поднимем тост за очий дом,
                За жизнь твою,  мою...
                За то, что нам не быть в двоем
                Последний раз я пью !

                За ложный наш с тобой союз,
                За холод твоих глаз,
                За то, что мир жесток и пуст...
                Он будет жить без нас !

                За то,что я не уберег...,
                Хоть веских нет причин,
                Наверно на верху сам Бог
                За нас все порешил!