Значит, им кроватей мало!

Филипп Диброва
"Танец-это вертикальное выражение
горизонтального желания..."

Бернард Шоу



Да,танцы те-при всех измена...
Ох,время странное настало!
И,если-секса выражение,
То,значит,им кроватей мало!