Во имя распада и всеобщего разложения

Денис Кафкианский
Смотря на мир сквозь призму блистера
Сквозь нестерильные иглы и лезвия
Здесь проповедники химозных истин
И прихожане сырых подъездов
Трясутся в треморе и ознобе
Тоска сквозь сердце-решето просеяна
Мы все стремимся навстречу злобе
Агонизирующего севера.
Наведается в гости чёрная и злая
И по осени всех нас покосит
В далёком эхе собачьего лая
Никого ни о чём не спросит.
Осатаневшая взвоет тайга,
И поднимет всех нас на вилы.
Костями и пеплом станем тогда,
Набьёмся навечно в сырые могилы.
На бескрайних просторах мёртвой страны
По законам осадного положения
Улицы заполнят юродивые и шатуны
Во имя распада и всеобщего разложения.

16:25 21.02.18