Капусто

Иронин
Эхпиграф__"а птицы в клювах уносили жертв
___________нелепого слепого неслученья"

заблудший аист с узелком в руках
не сразу понял, что тут не случилось?
был адрес точным, домик у пруда.
его не ждали явно, в чем причина?

сидит и пишет дама у окна
и смотрит в даль, точнее в томик Даля.
а сбоку кажется, что даже не одна
и где-то на конюшне есть идальго.

неспешно гуси бродят у пруда,
а аист, как дурак с поклажей звонкой!
- эх, люди вы б случались иногда,
чтоб не напрасно я летал с ребенком!
21.02.2018 14:25