Напиши мне письмо... просто так...

Галина Волченкова
                Навеяно:
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/5345
               

                Ничего личного... ПРОСТО СТИХ...
***
Напиши мне письмо…
   Хоть я знаю, писать ты не будешь…
      Пару строчек всего
         (исключеньем из правил) пришли
о себе и о том, 
   как живёшь, как по-прежнему любишь,
      передай мне привет
         и частичку влюблённой души…

Напиши мне письмо 
  про Весну, что спешит издалёка,
    про капель и тепло,
      как Весне будешь искренне рад,
о мечтах и о том,
   как бывает тебе одиноко,
      как вдруг делаешь всё
         иногда ты совсем невпопад!

Напиши мне письмо…
   Впрочем, нет…  Я и так это знаю…
      Знаю всё о тебе,
         что по жизни мне знать суждено…
Пусть не будет у нас
   исключений из писаных правил…
      И останется так,
         по судьбе как сложилось давно…

*****
Напиши мне письмо…
   ПРОСТО ТАК…НАПИШИ….

21.02.2018 г.

Иллюстрация: Интернет