К тебе брела я по сугробам

Юль Тольна
Нагроможденье слов и чувств,
Стихов в душе нагроможденье...
Улыбку на лицо надену! -
Я в дверь твою стучать хочу.
Спроси меня: "Зачем пришла?"
Я огорошу прям с порога:
Я у весны служу подмогой -
Вот, принесла тебе тепла
И зайцев солнечных.
Прости,
К тебе брела я по сугробам,
Поверить мне опять попробуй!
И почитай свой новый стих:)




(Фото - интернет)