Говорят Великиe Мира Сeго Гeнри Форд

Белякова Светлана Николаевна
Человек умирает тогда, когда перестаёт меняться, а похороны — просто формальность.

Гораздо больше людей сдавшихся, чем побежденных.

Кажется, все искали кратчайшей дороги к деньгам и при этом обходили самую прямую — ту, которая ведет через труд.

Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придёт внезапно. Так было всегда.

Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg