За защитников отечества!

Ефремов Александр 9
Был раньше день Советской Армии и Флота!
Великий праздник в качестве своем  –
Был символ гордости советского народа
И каждый знал, за что сегодня пьем!

Теперь СССР в далеком прошлом,
Ну, а «защитникам» совсем другой почет.
Хотя попраздновать всегда, конечно, можно,
Вот только коленкор уже не тот.

Отныне этот праздник обезличен
За пеленой высокопарных слов.
Конечно, за  защитников мы выпьем –
Ну, что друзья? За нас, за мужиков!

           21.02.2018