Неземная красота

Владислав 41
Золотая осень - это чудо!
Листья разноцветные повсюду
Поражают дивной красотой.
Покраснела робкая осина,
И зарделась гроздьями рябина,
А берёзка стала золотой.
Пожелтели листья у лещины,
Серебрятся нити паутины
На ветвях багряного куста.
Рыжий клён задумался слегка...
Золотая осень - это чудо,
Просто неземная красота!