Зимняя дорога

Сержперец
Зимняя дорога, diana krall,
Рождественский альбом,
Merry christmas for all.
Дочь снова спит,
Ну а мне киллометры
Не ухоженной трассы,
Колеи, снега, ветры.
Размеренный свинг,
Неторопливые мысли,
Бег зимних картин,
Размытые смыслы.
Проснется дочь - у бабы с дедом,
Недельку гостить - простуду лечить.
За молоком - за дедом следом.
Пролетят так дни, обратно домой.
Новогодние утренники не за горой.