всё большие я жертвы приношу...

Ольга Жеденова
всё большие я жертвы приношу,
выстраивая крепости из страха.
я ей по-рабски преданно служу,
как не всегда сумеет и собака.

она есть то,чего как будто нет-
иллюзия больного Мира,
забывшего отеческий завет:
"Не сотвори...".

абсурдность тупикового пути
внушает роскошь триумфальной арки.
привыкшие по головам идти
ломают шеи в жёсткой хватке давки.

как много первых,но взойти на трон
она позволит самым беспринципным,
их имена на судьбах вышиты крестом.
и только на руку,что шеи перебиты.

но будет Суд, и каждый понесет ответ
перед лицом всепринимающего Мира,
что обречён хранить нейтралитет
в жестокой бойне правящих кумиров.

художник Жеденова О.