Посвящение любимой женщине -текст песни

Александр Пигин
Мы встретились с тобой, прекрасно понимая,
Что шансов на любовь немного есть у нас.
Сначала я не знал, зато теперь я знаю:
Не я тебя нашел, мне Небо дало шанс! 

Припев

Ты мое счастье, моя жизнь, мой дар Небес!
Жизнь без тебя напоминала темный лес...
Я свой извилистый тернистый путь земной
Хочу прожить вдвоем с тобой, только с тобой! 

Уж много лет прошло с момента первой встречи
И дочка-ангелок растет с тобой у нас
Но каждый новый день и каждый новый вечер
Мне говорят, что я не упустил свой шанс! 

Припев

Пусть впереди у нас и радость, и невзгоды,
Но под руку с тобой по жизни мы идем.
Не остудят сердец разменянные годы!
Мы все, чего хотим, добьемся и найдем!

Припев