И как целительна отрада

Нина Кустова
Когда жестокий дух сомненья
Лукаво душу возмутит,
О, как хочу я в умиленье
Тебе молитву сотворить!

Тебя молить, просить пощады
За каждый горький искус мой…
И как целительна отрада –
Хотя бы миг побыть с Тобой!

02.2018г.