В следующем сне...

Людмила Дринова-Воронина
Тихо в комнате. Темно.
Месяц спит в туманной мгле.
Распахну я в ночь окно -
Тень качнется на стекле.

Скажешь ты из темноты:
"Это я, любовь моя!"-
И протянешь мне цветы,
И замру от счастья я!

Взглянешь, радость не тая,
Спросишь тихо: "Как дела?"-
И тебе отвечу я,
Что всегда тебя ждала!
..............................................
...За окошком рассвело.
Вновь пригрезилось во сне!-
Все равно в душе светло
И уютно очень мне!

Я в жар-птицу превращусь,
Полечу туда, где ты,
И назад не возвращусь
В мир мечты и... пустоты!