Пасмурное утро

Феодосия 2
Вновь о тебе воспоминанье
В мой сон приходит беззащитный.
Уже забыто покаянье,
И все во сне не так, как в жизни.

Так странно, что меня ты любишь,
Что страстью руки обжигают.
Как странно, я их оттолкнула.
Любовь химер не принимает.

Твои желанные ладони
Мне оттолкнуть трудней всего.
Бегу уже не от погони,
Бегу от сердца своего!

Бегу я в боль и сожаленья,
Нет времени судить и думать!
Бегу я в слезы пробужденья,
И в память пасмурного утра.