Поэт! коль... свадебное

Владимир Смирнов-Антипушкин
Поэт! коль твой "выход в тираж" задуман,

женись, как О. Бендер, на Бизнесвумен,

Жене веля не жалеть рубля

не кОрысти, но книгоизданья для!
___
ИЛЛ.: свадебное фото В.С. и Марины Смирновой (справа) - его цветочного спонсора
___
Напечатано в юм. альманахе "Мужи и музы 2014"