Одна только ты

Василий Вольный
               Я скитался по белому свету,
               Я искал свой любви идеал,
               Счастье рядом со мной было где-то,
               Только я вот об этом не знал.

               Все потратил на поиски силы,
               Когда цель уж, казалось, близка,
               Ты сказала, вернись ко мне милый...
               И хлестнула по сердцу тоска.

               Опостылели дальние дали,
               Что собой от тебя увели,
               Мы простим их... они же не знали,
               Да и как они знать-то могли,

               Что во всем этом мире одна ты,
               Не познать мне другой красоты,
               В чем же дали теперь виноваты,
               Если в сердце одна только ты...