Поклонникам

Инесса Митина
Люблю всех тех, кому я нравлюсь,
За их изысканный, хороший вкус,
Боюсь же тех, кому не нравлюсь:
За ядовитый неожиданный укус.

Ищу похожие я мысли,души,
Хочу понять их до конца,
Но не люблю сырое,даже суши,
Усмешку хитрого,недоброго лица.

Нет,не болею эгоизмом явно -
Самосохранения закон простой,
С единомышленниками рядом славно,
Но лучше со стихами и одной...