Прогулка

Фаина Фанни
Я пойду на променад,
Взяв с собою лимонад
И ещё кулёк еды,
Без еды-то нам куды.

Раз шажок и два шажок,
Ем с повидлом пирожок.
Эх, погодка хороша.
Я гуляю не спеша.

В лимонаде пузырьки,
Я присяду у реки.
Посмотрю на пароход,
Сьем с колбаской бутерброд.

Лимонадом всё запью,
После песенку спою.
Про весёлый выходной,
Коли сердце просит, пой.

Всю доем я колбасу,
Мусор в урну отнесу,
Широко расправлю грудь
И пойду в обратный путь.

Скрылся белый пароход.
Я гляжу на небосвод.
Чист он, речки голубей.
В нём три пары голубей.

Постою, замедлив шаг.
Полюбуюсь , как кружат.
А потом пойду домой,
Хорошо как, Боже мой.