Всё в прошлом...

Эдуард Кукуй
   Накатывает память неведомой волной,
средь глади, что цунами, скрывая с головой...
Бежать  с под крыши дома- неведома куда!..
          "Всё в прошлом..."
    Вам знакома- картина, господа?