Три девятки - простая рулетка

Артём Гетман
Три  девятки  - простая  рулетка
Трёх  мастей трёх заходов  с трёх фраз
Я оставил  здесь свои перчатки детка
В трёх кварталах твоих тёмных глаз

Три стервятника настолько ли важно
Три ступени три пачки с трёх строк
Протирая дороги становится влажно
Я ничтожен  я  жалок  убог

Эти  черви  бубны злые пики
Крыты  шагом  твоих  сладких  губ
Этой ночью ты услышишь крик и
Увидишь  три  девятки  исполняют -
 Тройной тулуп.