Ульяна... для подруги

Вика -Ежевика
А ты что думал? Уля будет плакать?
Не плачу. Видишь? Никогда!
Возьми мой крестик на удачу –
Вдруг пригодится, я ж ... САМА ...

ПОЙМИ, устала вечно ДАкать,
Прислуживать тебе всегда.
Не оценил. Твоё в том право.
Мне это больно, НЕ РАБА...

Твои желания, потехи
Мне так противны, так ... мелки ...
И твои руки-неумехи,
Как грабли для моей души...

Ты НИЧЕГО не хочешь делать:
Лежать, лежать, поесть и спать…
А кто мне помогать-то будет
В делах… и о ЛЮБВИ... стихи слагать?..

Моя душа покоя просит.
Ей нужен ОН, но Он – не ты...
Она и образ Его носит,
И яркие, ЕГО... цветы...

Поверь, ДОЖДУСЬ!
ПРИДЁТ Любимый!
И будет на руках носить!!!
А ты – ошибка из невинных...
Ведь я же верила... УВЫ ...