девочка-яд

Валерия Сотникова
И мне голос твой - звоном в ушах.
А язык, твоё имя смакует.
Ты - любовь моя, сердце, душа.
И прости мне меня, - вот такую:

сумасшедшую девочку-яд,
истеричку и нервно-больную,
чьи заскоки похожи на град ,
когда солнце, погоду волнует,
чьи манеры - выводят и злят,
а характер, не лучше Мегеры.

Ты люби свою девочку-яд,
свою нежную девочку Леру.