Пишу стихи я!

Нина Нечаева 4
Пишу стихи я!

Стихи у тебя не складные
мне говорят друзья...

МУЗА моя такая.
Необычайная!
Белая!

Слово смыслом спорится.
Рифма из души!

Кому не нравятся, говорят: " Не пиши ".

Я пишу.
МУЗУ свою СВЕТЛУЮ не подвожу!!!

21.03.2016.